Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


ЖК "Бейкер Стрит" Печать E-mail

 

Жилой комплекс «Бейкер Стрит» в Дзержинском районе — это воплощение классического европейского комфорта. Неординарность жилого комплекса заметна в каждой мелочи: треугольных фронтонах на крышах, старинных фонарях, красных телефонных будках. На «Бейкер Стрит» все необычно: строгие и даже немного чопорные малоэтажные домики в английском стиле, Биг-Бен — девятиэтажный красавец-дом, а двор — уютный зеленый уголок с площадкой для детских игр, лондонскими скамеечками для отдыха, фонарями из викторианской эпохи и красными указателями, как на улицах Великобритании. Здесь все создано для того, чтобы ваша жизнь была яркой и необычной. Чтобы вам было приятно возвращаться домой. Чтобы вы могли с гордостью сказать: «Я живу на Бейкер Стрит», и вам позавидовали.

Возможно поначалу, за необычностью и экстравагантностью вы не заметите тех деталей, которые делают жизнь на Бейкер Стрит абсолютно комфортной. При первом знакомстве их действительно сложно разглядеть. Но, живя в комплексе, вы обязательно прочувствуете всю приятность «незаметных» нюансов.

Вы сами решаете, когда пора включать отопление. В каждой квартире будет установлен отопительный котел фирмы «Ariston». При наступлении первых холодов, пока в других домах ждут включения центрального отопления, вам достаточно просто повернуть ручку нагревателя.

В вашей квартире всегда будет горячая вода. Те же отопительные котлы, о которых говорилось чуть выше, обеспечат бесперебойное горячее водоснабжение.

Лифт в вашем доме поднимет до 630 кг. В Бейкер Стрит будут установлены лифты увеличенной грузоподъемности. 7 человек, по 90кг каждый, спокойно поместятся в лифт. Если учесть, что в каждом доме всего 35 квартир, можно утверждать, что очереди, ждущей лифт на первом этаже, не будет. А как удобно молодым мамам расположиться в лифте с колясками.

Серый облицовочный кирпич на нижних этажах и сверкающе желтый – на верхних… Ну чем не джентльмен во фраке, по-британски тщательно уложивший светлые локоны, так что они теперь бликуют на солнце? А треугольные фронтоны на крышах так напоминают галстук-бабочку.

Вот в таком лаконично-элегантном доме можете жить вы…

Будет тихо и спокойно. Стены дома, как наружные, так и внутренние, звукопоглощающие. Межквартирные стены подавят шумы за счет звукоизоляционного материала, а межкомнатные стены – благодаря пустотам в пазогребеневых плитах, где звук просто «утонет».

Будет тепло зимой и прохладно летом. Наружные стены дома покрыты негорючим утеплителем Изовент. Всего лишь 120 мм утеплителя равносильны двум метрам кирпичной кладки! Дом отлично держит температуру при любых погодных условиях. 

На Бейкер Стрит есть все, чтобы вы и ваши дети смогли весело отдохнуть, пообщаться с друг другом или просто побыть с собой наедине. При этом мы постарались спроектировать двор максимально удобно: так, чтобы шумные и веселящиеся не нарушили покой отдыхающих в уединении.

Во двор попадут только свои. Для безопасности двор закроют от посторонних. У каждого владельца квартиры будет свой ключ-таблетка от пропускной системы на воротах. На территорию комплекса смогут попасть только жители и гости Бейкер Стрит

Жители не помешают друг другу. Двор продуман так, чтобы уютно было всем. Для детей предусмотрены площадки для игр, для взрослых – уголки отдыха, а для тех, кто решил провести генеральную уборку – зоны для чистки вещей.

Дети смогут играть сразу на двух площадках. На одной из площадок будет установлена детская горка с английскими элементами.

Двор будет зеленым. Управляющая компания посадит деревья и кустарники и установит небольшие клумбы.

Для машин будут стоянки. Три небольшие наземные парковки на 40 автомобилей.

Ну и конечно, двор будет напоминать улочки Великобритании. Старинные фонари, как из фильма про Шерлока Холмса, указатели при входе в Бейкер стрит, лондонские скамеечки, и возможно даже красные телефонные будки.

По вопросам приобретения квартиры в ЖК "Бейкер Стрит" обращаться по телефонам: 50-77-00, 8-927-252-44-88

 

Яндекс.Метрика
Среда, 18 Июль 2018