Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


ЖК "40 Домиков" Печать E-mail

Что построят в «40 домиках»

Это будет жилой квартал формата экономичное жилье, которое смогут приобрести люди с невысоким достатком. При этом, проектом предусмотрен оптимальный уровень комфорта: кирпичные фасады, энергоэффективные окна, современные лифты, средства доступа для маломобильных групп населения (пандусы и пр.) Запланировано возведение нескольких высотных домов, где предлагается широкий выбор площадей квартир с удобными грамотными планировками: от просторных апартаментов до доступных студий. Первая очередь жилого квартала 40 домиков – это монолитно-кирпичный десятиэтажный дом с красивой архитектурой, продажа квартир в котором уже началась.

Где строится «40 домиков»?

Жилой квартал 40 домиков расположится в исторической части Краснооктябрьского района с удобными транспортными развязками и сложившейся хорошо развитой инфраструктурой: в пешей доступности располагаются детские сады, школы, магазины. Сама территория квартала 40 домиков будет закрытой, здесь расположатся детские площадки, парковки для автомобилей и зеленые зоны отдыха. Все это выгодно отличает комплекс 40 домиков от окружающей стандартной застройки 60-70-х годов, а также от аналогичных проектов, возводимых в нашем городе, и делает жизнь здесь комфортной, уютной и безопасной.

Почему «40 домиков»?

Не все волгоградцы, наверное, знают, но так называется исторический квартал, который находится на месте строительства нового жилого комплекса. Расположенный в старейшей части Краснооктябрьского района на пересечении улиц Маршала Еременко и Триумфальной, этот поселок начал отстраиваться в 40-х годах – сразу после окончания Сталинградской битвы. Квартиры здесь получали самые смелые и преданные городу люди, которые возрождали его из руин. Это были одни из первых жителей послевоенного города, поселившиеся здесь раньше, чем на улице Мира или проспекте Ленина. Можно сказать, что с поселка 40 домиков началась новая история Сталинграда.

Для кого строят жилье в «40 домиках»?

Прежде всего, этим проектом заинтересуются люди, привыкшие жить в Краснооктябрьском районе, где они родились и выросли, где поблизости живут их родители и друзья. Однако в настоящее время большинство жилых проектов в этом районе либо завершены, либо близятся к завершению, поэтому цена квадратного метра в них значительно выросла по сравнению с первой стадией строительства. Получается, что при желании купить современное комфортное жилье по доступной цене именно в Краснооктябрьском районе альтернативы 40 домикам сегодня нет. Следующая группа покупателей – люди с невысоким достатком, которые давно стремятся улучшить свои жилищные условия и переселиться в новый дом, но до появления на рынке квартир в жилом квартале 40 домиков имели для этого минимальные возможности. Кроме того, большой выбор планировок привлечет сюда самых разных людей: это и родители, покупающие жилье детям, и дети, покупающие родителям, и военные, которые переселяются в Волгоград из других регионов, молодые семьи, приобретающие первую квартиру в ипотеку. И, конечно, здесь поселяться старожилы – жители исторического поселка 40 домиков.

По вопросам приобретения квартиры в ЖК "40 Домиков" обращаться по телефонам: 50-77-00, 8-927-252-44-88

 

Яндекс.Метрика
Суббота, 20 Октябрь 2018