Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


ЖК "Семь пятниц" Печать E-mail

 

ЖК Семь пятниц еще не построен, но уже сейчас два дома по ул. ул. Вучетича, 27 и ул. Ломакина, 4 позиционируются как самое доступное жилье эконом класса для народа. Проект застройщика, на самом деле, поражает своей грандиозностью, ведь при строительстве домов планируется задействовать строительные материалы и комплектующие премиального класса. И совершенно не случайно этим домам пророчат стать самыми красивыми во всем Волгограде, а все благодаря фирменным фасадам зданий, а также облицовке уникальным двухцветным кирпичом. Нет сомнений, что в случае успешного завершения проекта строительства, который планируют окончательно сдать в ноябре 2017 года, эти дома будут приятно выделяться на фоне всех оставшихся зданий района, а возможно – и всего города.

Каждый дом на 14 этажей будет как бы дополнять друг друга, придавая солидности всей конструкции. И хотя здесь невозможно будет приобрести трех- и четырехкомнатные квартиры (ввиду их отсутствия), в целом в каждой квартире будет достаточно пространства для жизни, а уровень комфорта не заставит желать лучшего. Однокомнатные квартиры-студии в явном количественном большинстве – 147 шт., а двухкомнатных вшестеро меньше – всего 26 квартир. При этом разница в площади этих видов квартир не будет столь существенной. Если площадь однокомнатных квартир составит от 27,6 кв.м. до 34 квадратных метров, то “двухкомнатки” начнутся с площади 38,1 кв.м. и закончатся на отметке 43,3 кв.м. Высота потолка каждой комнаты достаточно стандартна и составляет 3 м.

Какими же главными преимуществами обладает жилой комплекс Семь пятниц?

Как и следовало ожидать, сам застройщик выделяет ровно 7 приятных особенностей комплекса:

1. Подземная парковка. На данный момент подземный паркинг на 49 машиномест предполагается лишь в доме по ул. Вучетича. Теперь каждому владельцу транспортного средства не придется спешить домой, чтобы занять одно из немногочисленных мест для парковки, ведь у каждого автомобиля будет иметься свое парковочное место. Кроме того, подземный паркинг на 100 % гарантирует защиту транспортного средства от снега, града и прочих неприятностей. В то же время, территория двора не будет загромождена автомобилями и может более эффективно использоваться для прогулок.
2. Наличие колясочных на каждом из этажей. Практически каждая семья сталкивается с проблемой размещения в квартире велосипедов или колясок. Последние, к слову, даже в собранном виде могут занимать немало места. Проектировщиками ЖК Семь пятниц этот вопрос был решен посредством создания на каждом из этажей специальных помещений, которые называются “колясочными”. Помимо самих колясок, в этих помещениях можно будет оставить велосипеды, лыжи и санки.
3. Лоджии во всех квартирах. Независимо от того, какую квартиру Вы выберете – однокомнатную или двухкомнатную – в ней обязательно будет предусмотрена лоджия. Это приятный своеобразный сюрприз от застройщика. На лоджии можно отлично провести время за чашечкой ароматного чая, перенести сюда все свои цветы и создать на лоджии маленький уголок счастья, либо просто переделать ее под личный кабинет.
4. Два лифта в одном подъезде. Каждый подъезд дома оборудован двумя лифтами – пассажирским и грузовым. Это позволяет занести в квартиру крупногабаритные и тяжелые вещи, не прося своих знакомых помочь дотащить их по лестнице. Также наличие сразу двух лифтов дает возможность подниматься на нужный этаж большой компании друзей. По большому счету, на сегодняшний день большая часть современных домов оборудуется сразу двумя лифтами, однако застройщик ЖК Семь пятниц представляет это в качестве дополнительного преимущества.
5. Наличие офисных и торговых помещений. На первом этаже комплекса будут располагаться торговые помещения. Это является преимуществом как для компаний, которые смогут вести свою деятельность из собственного офиса, так и для жителей, ведь им не придется даже выходить из дому для того, чтобы воспользоваться необходимыми услугами.
6. Возможность объединить квартиры. Как было сказано ранее, в ЖК Семь пятниц отсутствуют трехкомнатные квартиры, однако, благодаря модульной системе квартир, каждый покупатель получает возможность приобрести несколько однокомнатных квартир, после чего объединить их, получив полноценную “трешку”.
7. Возможность неплохо сэкономить на покупке сразу нескольких квартир. Доступное жилье эконом класса может быть еще дешевле. Приобретая не одну, а две, три и более квартиры для себя и своих родственников, покупатели смогут воспользоваться специальными условиями и сохранить свои деньги (в сравнении с розничным приобретением квартир).

Стоит отметить монолитный каркас и высокопрочный кирпич, который поставляется застройщиком для строительства жилого комплекса от лучших и самых известных производителей строительных материалов с безупречной репутацией. Все это дает каждому будущему жильцу уверенность и чувство безопасности. Такой дом выдержит любые внешние факторы и достойно пройдет проверку временем.

По вопросам приобретения квартиры в  ЖД "Семь пятниц" обращаться по телефонам: 50-77-00, 8-927-252-44-88

 

 

Яндекс.Метрика
Воскресенье, 20 Август 2017