Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Добро пожаловать в Испанию Печать E-mail

Десятки тысяч человек со всего мира ежегодно переезжают в Испанию на постоянное место жительства, тысячи покупают недвижимость для отпуска. Что уже в течении нескольких десятилетий привлекает сюда инвесторов, пенсионеров, людей трудоспособного возраста, решивших связать свою судьбу с этой страной? Многое. Теплое море, великолепный климат, солнце практически круглый год. Но, самое главное, - дружелюбие и открытость местных жителей. Пожалуй нет в Европе другого такого государства, где к вам сразу станут относиться как к равным, где совершенно бескорыстно станут помогать вам с первых дней пребывания в стране, где отношение государства к иностранцам практически не отличается от отношения к местным жителям. Кроме того, не стоит забывать о том, что Испания является одной из динамично развивающихся стран Евросоюза с высокими показателями роста экономического развития, стабильным законодательством, высоким ростом цен на недвижимость. Мы же приглашаем вас в Каталунию, одну из наиболее высокоразвитых областей Испании и представляем вашему вниманию побережье Коста Дорада. Коста Дорада -  одна из наиболее популярных прибрежных зон Испании, расположенная к юго-западу от Барселоны. Это замечательное побережье, на всём протяжении которого тянется полоса великолепных пляжей с мягким золотистым песком, полностью оправдывает своё романтическое название - в переводе с испанского Коста Дорада означает "Золотой берег". Климат здесь мягче, чем на юге (нет такой изнуряющей жары летом или сильных ветров, характерных для некоторых прибрежных зон. Зима практически одинакова – дни в основном солнечные и тёплые, дожди бывают крайне редко).
   
    Наша фирма предлагает широкий выбор недвижимости в городах Калафель, Сегур де Калафель, Кунит, Кома-Руга, Торредембара, Салоу и Камбрильс на побережье Коста-Дорада. Это - очень красивые курортные города в 40-80 км. к югу от Барселоны. Бывшие рыбацкие посёлки с многовековой историей в последнее время стали известны не только как место еженедельного отдыха барселонцев и летних отпусков европейцев, но и как место постоянного проживания.
Сообщение с Барселоной – электричка (каждые 30 мин.), автобус, автомобилем – 2 скоростные дороги. Сообщение с Таррагоной (столица провинции) – поезд, автобус. Сообщение с аэропортом Барселоны – электричка, автобус.

    Туристическая инфраструктура: отели, бары, рестораны, магазины, парки, концертные залы, парки, детские площадки, туристический поезд и т.д. Недавно посторенный в Калафеле на месте старого порта, туристический порт олимпийского класса. Прекрасные песчанные пляжи, вход в море пологий, что особенно важно для отдыхающих с детьми. новый Экскурсии: древняя иберийская крепость и средневековый замок (Калафель), аквапарк и сафари-аквалеон (Альбиниана), тематический парк Порт Авентура (Вила-сека), средневековый монастырь (Монтсеррат), обзорные и тематические экскурсии в Барселону, Реус, Таррагону, прогулки на катере, обзорные полёты на самолётах из аэропорта Реус.

   В Калафеле имеется также как бальнеологический пятизвёздочный отель, далеко за пределами Испании известны термальные источники Кома-Руги. Некоторые исторические памятники района внесены в список ЮНЕСКО.
Мы предлагаем также квартиры, дома, участки и коммерческую недвижимость в Барселоне.
Помимо этого наша фирма является торговым агентом некоторых крупных застройщиков в Мурсии.
   
    Выбор недвижимости в Испании огромен. В зависимости от суммы средств, которые вы решили вложить, вы можете купить коттедж, квартиру, участок земли, выбрать новое жильё или ,,из вторых рук,, уступающее новому в цене. Значительно сэкономить можно купив земельный участок и наняв строительную фирму для строительства дома.  
   
    Вы можете купить квартиру в многоэтажном доме - апартаменты, которые располагаются в курортной зоне вдоль пляжей. Апартаменты часто строятся и покупаются для дальнейшей сдачи в аренду. Стоимость апартаментов зависит от площади, количества спален, близости моря или центра города, размера террасы, наличия общего бассейна и престижности района. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный вариант, в зависимости от ваших потребностей. Мы поможем вам разобраться во всём, что связано с правами и обязанностями собственника, такими, как, например,  коммунальные платежи или уплата налога на недвижимость.  Наша фирма также поможет вам сдать вашу недвижимость в аренду.

 

Яндекс.Метрика
Воскресенье, 27 Май 2018