Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Новые предложения от застройщиков — квартира с отделкой на любой вкус. Печать E-mail

  Квартиры с отделкой в сдающихся домах экономического класса до недавнего времени в Волгограде были достаточно редким явлением. В посткризисные годы и у нас появились застройщики, которые начали развивать данный сегмент рынка недвижимости, хотя пока такие случаи единичны. Будем надеяться, что в скором времени у покупателей недорогой недвижимости появится достаточный выбор.
  Жилье в новостройке с отделкой - наиболее приемлемый вариант для покупателей, которые не хотят тратить время и финансы на ремонт, клиенты выбирают его в следующих случаях:

  • квартира приобретается с помощью ипотечного кредита, когда для покупки граждане с трудом собирают необходимые финансовые средства;
  • жилье покупается для последующей сдачи в аренду, то есть в инвестиционных целях;
  • другой недвижимости у покупателя нет и ему негде жить, когда он приезжает в Волгоград из другого региона;
  • у клиента огромное желание въехать в новую квартиру как можно скорее, например когда покупателями являются молодожены.

  Стоимость отделки жилья экономкласса может включаться в стоимость «квадратного метра», а может оплачиваться сверху. При отделке включенной в стоимость «квадратного метра» она стоит не дороже аналогов жилья, которое сдается без отделки. Застройщик, реализуя квартиры с отделкой имеет преимущество перед конкурентами, продающими их без отделки. При покупке квартиры,где отделка оплачивается сверху основной цены за «квадратный метр», ее цена соизмерима с ценой ремонта производимым своими силами,но покупатель все равно оказывается в выигрыше, сберегая время и силы, имея при этом гарантии по качеству отделки и выдержки сроков окончания ремонта.
  Более половины покупателей выбирают квартиры с отделкой. Опросы, производимые независимыми экспертами дают следующие результаты готовности  покупателей израсходовать на ремонт приобретаемой квартиры: 58% респондентов готовы затратить 3-5% от цены квартиры и лишь 7% опрошенных настроены израсходовать на ремонт до 20% от стоимости квартиры. Типовые отделкизастр в основном универсальны,то есть должны нравиться большинству покупателей. Светлый потолок, нейтральные обои и ламинат, отечественная сантехника и кафельная плитка в санузлах. Отделка производимая застройщиком имеет достаточно высокое качество, но без изысков, которые случаются при ремонте по авторскому дизайну. Как говорится каждому не угодишь, поэтому сдавая элитные дома застройщики возводят бетонную коробки, или ограничивается перегородками и черновой отделкой ,так называемый «серый ключ» (эл.разводка,штукатурка стен,стяжка). Но и типовой дизайн новостроек экономкласса можно разнообразить благодаря ярким деталям и аксессуарам.
  Ведущие застройщики относятся к отделке избирательно, решение в основном зависит от типа дома. Панельные дома возводятся достаточно быстро и сдаются с типовыми планировками. Тут логично для ускорения вселения предложить покупателям и типовой ремонт. При возведении монолитно-кирпичного дома, часто выбирается традиционная схема сдачи дома со свободными планировками (межкомнатные стены отсутствуют). Отделкой от застройщика в таких домах заинтересована лишь треть новых жильцов, поскольку они приобретают квартиры для себя и рассчитывают сделать эксклюзивный ремонт. Кроме прочего эти дома строятся достаточно долго - на крупный объект уходит 2-4 года. Покупая в таком доме жилье на ранних стадиях строительства граждане не готовы сразу оплачивать ремонт, им важны скидки на ту же сумму. Однако эти новостройки пользуются популярностью у покупателей в качестве приоритета выбирающих местонахождение и качество и лишь потом — стоимость квартиры и репутацию застройщика. Отделка несомненно является для многих лишним плюсом, однако отсутствие ее, не отпугнет клиента от покупки квартиры.

 

Мы в соц. сетях

vkontakte  facebook  twitter  Google plus


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 25 Февраль 2018