Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Как повысить ЦЕНУ Вашей недвижимости и сократить сроки продажи жилья Печать E-mail

Советы специалистов « Вся Недвижимость Для Вас» как повысить Цену Вашей недвижимости и сократить сроки продажи жилья.

С четвертой декады 2008 года резко сократилось количество инвесторов, желающих вкладывать собственные средства в ранние стадии строительства недвижимости . Это связано с рисками недостроя. В следствии этого упали цены на жильё и на аренду квартир.
Начиная с 4 декады 2009 года рынок стал оживать и настало перспективное время для инвестирование в недвижимость. Для увеличения рыночной цены вашей недвижимости , советуем соблюдать несложные правила.
Ценовая категория квартир. Основные правила ремонта .
Шаг первый-старайтесь приобретать квартиру или жильё в том сегменте, где ВЫ живете или привыкли работать.Вам будет проще продавать ту недвижимость, где Вы имеете четкое представление , как потребитель.
Вы четко должны представлять, что определенные критерии ремонта должны соответствовать определенному классу дома. Неликвидно отделывать мрамором квартиру в панельном доме. Цена на вашу квартиру за «Счет дорогого ремонта не увеличится. А при сдаче квартиры в найм ремонт будет окупаться годами.
Советуем Вам купить с гораздо большим эффектом дешевую «убитую квартиру».Произвести качественный, недорогой ремонт. Приобретайте отделочные материалы соответствующие уровню эконом-класса. Недорогая паркетная доска или ламинант для пола, обои под покраску для стен. Плитка недорогая испанская или итальянская.Без особых изысков,уместна обычная кухня.
Обратите внимания , что при продажи квартиры в домах «эконом-класса» стоит полностью заменить проводку, трубы и батареи.Это будет существенным плюсом так, как в домах «эконом-класса» коммуникации и инженерия чаще всего плохие и старые.
По этому, чем дороже квартира,тем дороже должен быть ремонт. Конкурентным преимуществом является хороший ремонт в дорогом доме. Соответственно цена на дорогую квартиру упадет, если в ней дешевый ремонт.
Есть понятие «арендный» ремонт. Когда за счет ремонта добавляется количество спальных комнат и санузлов. Бывают ситуации когда владельцу квартиры с эксклюзивным ремонтом нужно переезжать. В этом случае советуем продать такую квартиру, так как трудоемкий авторский ремонт «потеряет вид» и будет пользоваться невысоким спросом у арендаторов.
Аренда.
Правило для всех сегментов рынка недвижимости; универсальный стиль. Не экзотические и но нейтральные отделочные материалы.Круг арендаторов уменьшается, если квартира сильно стилизована.
Создать лучшее настроение в квартире помогут аксессуары и детали. Это шторы, люстры, которые можно поменять,если они не понравились арендатору.
Кухня-это обязательный компонент квартиры.Она должна быть полностью укомплектована. Арендаторы не могут возить с собой бутовые приборы. В квартирах «эконом-класса» наличие мебели повышает стоимость квартиры.
Продажа.
Неплохой бизнес делается на продаже квартир под «ключ».Хороший доход делается при разнице при покупке на начальной стадии строительства и продажи уже готовой квартиры.Размер этой разницы также зависит от правильно сделанного ремонта. Для дальнейшей аренды квартиры не стоит использовать дорогие сорта дерева и дорогую плитку. И наоборот, если вы хотите продать догорую квартиру, то стоит потратиться на дорогую отделку. Дорогая квартира должна оправдывать свою цену.
Планировке квартир уделяйте большое внимание- чем она продуманнее, тем выше цена сделки. При возможности обратитесь к дизайнеру с хорошими рекомендациями.
Материалы и детали. В элитной квартире двери должны быть стоимостью 2-3 тысячи евро, к примеру паркет из палисандра, для бизнес -класса цена дверей- до 1,5 тысячи евро, на полу -дорогая паркетная доска. В «Эконом-классе» цена дверей- 500 евро, на полу ламинат. В первую очередь покупателю нужно показать качество жилья , а не полет фантазий продавца.

 

Яндекс.Метрика
Вторник, 19 Июнь 2018