Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Как купить квартиру в новостройке в Волгограде? Печать E-mail

Покупка квартиры в новостройке очень важное и значимое событие для покупателей. Специалисты агентства недвижимости «Вся недвижимость для Вас» проинформируют Вас о нюансах юридического оформления покупки квартиры в новостройке для того, чтобы не быть обманутыми и не остаться без квартиры и без денег.
Продать Вам квартиру в новостройке имеют право следующие организации:
1.Застройщики.
2.Инвесторы.
3.Со инвесторы.
4.Агентства недвижимости.
5.Подрядные организации.
6.Уполномоченные организации муниципальных властей.
Специалисты агентства недвижимости «Вся недвижимость для Вас» юридически сопровождают все сделки приобретения квартир в новостройках у разных организаций.
Наши специалисты рекомендуют покупку квартиры в новостройке оформить следующими договорами:
1. Участие в долевом строительстве.
2. Инвестиционный вклад.
3. Паевой взнос.
4. Вступление в товарищество(или кооператив).
5. Переуступка прав требования.

Потенциальным покупателям квартир в новостройке могут предложить «серые схемы»(вексельная схема) покупки квартиры. По этой схеме организация продает покупателю вексель за сумму, который равен стоимости выбранного жилья, а когда подходит срок погашения векселя, продавец обменивает ценную бумагу на квартиру. Подобная схема крайне ненадежна, так как, указывается только лишь стоимость векселя, кому и кем выдан и срок погашения.
Юридически к выбранной квартире этот документ никакого отношения не имеет, то есть организация может просто выплатить деньги, а обязать ее предоставить квартиру нет возможности.

Покупка жилья в новостройке по схеме предварительной оплаты.
По схеме предварительной оплаты - с покупателем заключается предварительный договор и производится 100% предоплата. По завершению строительства жилого дома организация оформляет квартиру на себя, а затем передает ее покупателю по договору купли-продажи.
Схема предварительной оплаты, как и вексельная, не дает потенциальному покупателю гарантий на получение жилья.

Завершающий этап покупки квартиры в новостройке — это оформление прав собственности на себя.


Обратившись к нам, в агентство недвижимости «Вся недвижимость для Вас» Вы, тем самым, оградите себя от подобных схем. И в дальнейшем наши специалисты помогут безопасно совершить сделку купли-продажи в новостройках.

Тел.: 38-64-90, 8-927-252-44-88 

 

Яндекс.Метрика
Среда, 15 Август 2018