Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Жилая недвижимость Печать E-mail

Жилая недвижимость — это любые объекты недвижимости, которые используются для постоянного или временного проживания. Многие покупают такую недвижимость для того, чтобы потом сдавать ее в аренду. К жилой недвижимости относят дома, дачи, квартиры, коттеджи, таунхаусы, а также участки под застройку.
Казалось бы, купить квартиру в Волгограде, несложно: много информационных ресурсов, широкий выбор жилья, но при совершении сделки можно натолкнуться на множество подводных камней. О них клиентам лучше знать до заключения сделки с жилой недвижимостью. Обратитесь к нам, мы подробно обо всем Вам расскажем и ответим на все Ваши вопросы. Мы поможем Вам выбрать квартиру, район, подберем недорогой оптимальный вариант жилья, оформим все документы. Наше агентство реализует любое Ваше желание на рынке недвижимости.
Наши агенты могут предложить Вам квартиры в новостройках, таких как ЖК "Олежкина слобода". Мы осуществим сделку за наличные или поможем с оформлением ипотеки на выгодных для клиента условиях.
Кроме того, мы проводим различные варианты обмена, иногда возможен "прямой" обмен, но вероятность нахождения такого очень мала. Сегодня большинство обменов проводится через операции купли-продажи. Динамично развивающийся рынок жилой недвижимости расширяет возможности обмена "замкнутых" цепочек. При этом мы сохраним суть обмена: клиент продает свою жилую недвижимость и покупает выбранную одновременно, освобождая свое жилье только после передачи ему в собственность выбранной недвижимости. Но для такого обмена необходима работа профессионала, учитывающего нюансы обоих сделок, и наши клиент безопасно и выгодно поменяет свое жилье на требуемое.

 

Яндекс.Метрика
Четверг, 19 Июль 2018