Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Обзор первичного рынка жилой недвижимости Волгограда Печать E-mail

Агентство недвижимости «Вся недвижимость для Вас» предлагает своим покупателям квартиры как на первичном рынке, так и на вторичном рынке жилой недвижимости. Вновь возведенные и принятые в эксплуатацию объекты жилой недвижимости относятся к первичному рынку. Квартиры вторичного рынка это предложения различного рода физических лиц и коммерческих организаций, желающих продать или сдать в аренду принадлежащие им помещения. В Волгограде восемь районов. Цены на квартиры в каждом районе различаются. Самым дорогим районом города считается Центральный. В Кировском районе — инфраструктура наименее развита, цены на жилью ниже и спрос меньше. Неоднородность цен в пределах одного района объясняется наличием различных факторов.

Обзор первичного рынка жилой недвижимости Волгограда.

Новые строящие дома можно разделить на три группы:

  1. Типовое жильё (эконом-класс) — панельные и блочные дома с привычными характеристиками (фасады и цоколи зданий без отделки, окна и балконные двери деревянные с покрытием эмалью, клеевая покраска стен и потолков, полы в комнатах и в коридорах дощатые и из линолеума) и доступной ценой за метр.
  2. Жильё среднего уровня ( средний класс) - современные кирпичные и кирпично — монолитные дома без особых изысков ( фасады и цоколи зданий отделаны наиболее долговечными материалами, повышающими их эстетический уровень; окна и балконные двери с раздельными переплетами, оклейка стен улучшенными и тесненными обоями, полы из паркетной доски и паркета) и средней цены;
  3. Элитное жильё ( Бизнес — класс), дорогое и престижное — отличается интересной архитектурной и высоким качеством отделки фасадов зданий. Планировки квартир тщательно проработаны и позволяют реализовать любые решения продиктованные личным вкусом владельца; многоступенчатая система охраны, благоустройство детской площадки, паркинг. В проекте может использоваться безрамное остекление, тонированные стекло пакеты, алюминиевые светопрозрачные конструкции.
  4. Сейчас сформирован новый тип зданий класса (комфорт) — дома переменной этажности 9-16 этажей по индивидуальному проекту; предусмотрены теплосберегающие технологии, стеклопакеты и радиаторы с повышенной теплоотдачей, металлические двери и домофоны.
  5. В домах типа (бизнес — класс) предусмотрена возможность увеличения площади кухонь и ванных комнат. Во дворе подземные гаражи. Первые этажи - нежилые: там расположены офисы, магазины, службы быта.
 

Яндекс.Метрика
Воскресенье, 19 Август 2018