Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Новостройки Волгограда Печать E-mail

Покупая квартиру, человек находится перед выбором, приобретать ему жилье в новом доме или на вторичном рынке недвижимости. Плюсов в покупке новостройки Волгограда гораздо больше. Главным преимуществом жилья на первичном рынке являются новые коммуникации. Ведь приобретая квартиру даже с самым качественным ремонтом на вторичном рынке, никто не застрахован от того, что у него может сгореть старая проводка или прорвать труба. И даже если вы сделаете капитальный ремонт, нет гарантии, что завтра устаревшие коммуникации не дадут сбой и вас не затопит сосед сверху. Поэтому перед покупкой квартиры необходимо взвесить все за и против.
С каждым днем рынок недвижимости в Волгограде развивается всё больше. Во многих районах города строятся новые дома. Развитие первичного рынка жилья предоставляет покупателям квартир много возможностей. Сегодня купить новостройку в Волгограде могут позволить себе многие.
Долгое время купить квартиру в новостройке считалось роскошью, доступной только состоятельным людям. Но с активным развитием первичного рынка становится все популярнее новое жилье эконом-класса: новые здания строятся с небольшой площадью, в их строительстве используются эргономичные материалы. Но несмотря на это, квартиры эконом-класса в новостройке Волгограда по уровню комфорта и качеству намного выше, чем жилье на вторичном рынке.
При желании можно приобрести новостройки Волгограда от застройщика. В таком способе получения жилья есть свои выгодные моменты. Застройщик в процессе строительства нового здания предлагает более низкую цену и возможность беспроцентного кредита на покупку квартиры в Волгограде. Новостройки, находящиеся в фазе постройки, могут стать удачным вложением средств. Но, покупая жилье у застройщика, следует помнить о риске, связанном с тем, что дом может быть не сдан вовремя в эксплуатацию.
Перед приобретением нового жилья необходимо определиться с районом города. Ведь от месторасположения жилья зависят и цены на новостройки Волгограда. Дзержинский район в нашем городе пользуется большой популярностью. Также в приоритете находятся такие районы города, как Советский, Центральный, Краснооктябрьский и Красноармейский.
На какой вид жилья ни пал бы ваш выбор, необходимо помнить, что покупка новостройки Волгограда – это выгодное решение жилищного вопроса.

 

Яндекс.Метрика
Среда, 15 Август 2018