Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Коммерческая недвижимость Волгограда Печать E-mail

Коммерческой недвижимостью считаются разные объекты нежилого фонда, приносящие своему владельцу прибыль. Это могут быть офисные центры и деловые здания, объекты промышленности, площади, используемые под заведения бытового обслуживания, общественного питания, торговли и других целей.
Коммерческая недвижимость в Волгограде разнообразна, её можно классифицировать по нескольким аспектам, таким как цена, обустройство помещения и его место расположения. Поэтому прежде чем купить коммерческую недвижимость в Волгограде, стоит обратить внимание на такие параметры:

  • Месторасположение объекта. От того, в каком районе расположена коммерческая недвижимость в Волгограде, зависит ей стоимость. В центральной части города нежилые помещения арендуются и продаются намного дороже, чем на его окраинах. Правильно подобранное расположение объекта позволит в скорые сроки окупить его аренду или приобретение. Поэтому крайне важно, где находится коммерческая недвижимость в Волгограде. Продажа нежилых объектов на окраине города будет осуществляться за меньшую стоимость, чем в центре Волгограда.
  • Также необходимо обратить внимание на выход из помещения. У клиентов не возникнет проблем с поиском коммерческого объекта, выход которого обращен на проезжую часть. Если же вход в помещение находится со двора, следует подумать об установке яркого указателя, который будет удобен не только пешеходам, но и автомобилистам. Желательно обдумать вопрос со стоянкой для авто будущих клиентов.
  • Внешний вид. Цена напрямую зависит от того, насколько презентабельно выглядит коммерческая недвижимость в Волгограде. Аренда объекта, имеющего неряшливый внешний вид, не сослужит вам хорошую службу. Ведь фасад здания, в котором расположен офис будет являться «лицом» компании, по нему клиенты будут судить об организации. В связи с этим, лучше купить или арендовать нежилой объект с нормальным ремонтом, чтобы репутация вашей компании была всегда на высоте.
  • Планировка помещений. Если основная деятельность вашей компании направлена на работу с клиентами, при аренде или покупке коммерческой недвижимости желательно избегать длинных и запутанных коридоров, чтобы посетители всегда смогли без труда отыскать ваш офис.

Проанализировав все необходимые аспекты и проведя обзор рынка коммерческой недвижимости Волгограда, вы сможете приобрести нежилой объект на самых выгодных условиях.

 

Яндекс.Метрика
Четверг, 26 Апрель 2018