Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Продажа помещения в новостройках Волгограда Печать E-mail

Сегодня инвестиции в приобретение нежилых помещений становятся весьма прибыльным делом, особенно если учесть, что спрос на коммерческую недвижимость со временем только возрастает. Так, сдавая в аренду нежилое помещение, можно без особых усилий заставить работать свой капитал.
Продажа коммерческой недвижимости в новостройках является сейчас стабильным, пользующимся спросом бизнесом.
Даже когда дом пока еще не заселен, обычно коммерческие помещения в нем уже проданы.
В большинстве случаев желающие приобрести нежилые помещения могут это осуществить непосредственно у застройщика. Продаются помещения в частную собственность каждому желающему лицу или организации. По этой причине застройщиками уже на начальных этапах проектирования продумывается устройство первых этажей с последующей перспективой оборудования необходимых дополнительных инженерных сетей, а также оформление фасадов.
Но есть некоторые ограничения на пользование нежилыми помещениями в домах. В период проектирования застройщиком реализуются некоторые стандарты, от которых и будет зависеть будущее назначение помещения. Эти стандарты согласовываются с документацией БТИ, и перевод помещения в последующем в иной статус будет проблематичен.
Кроме того, запрещается на первых этажах обустраивать производственные мощности, создавать ночные клубы, создающие шум. Можно пользоваться коммерческими помещениями, соблюдая определенные условия СНиПаов.
Покупка недвижимости в Волгограде
Волгоград является достаточно крупным, быстроразвивающимся городом, а потому коммерческая недвижимость тут весьма востребована. Новостройки Волгограда отличаются высокой надежностью, качеством и экологичностью конструкции, а потому покупка коммерческой недвижимости тут является хорошей инвестицией.
Продажа помещений в новостроях зависит от местоположения дома, а также его категории. Помещение в новом доме, расположенном вдоль дороги с достаточно большой пешеходной проходимостью, отличается более высоким спросом и стоит дороже, нежели в доме, который расположен где-то внутри квартала.
Итак, коммерческие площади в новостройках представляют собой весьма прибыльный финансовый инструмент. И очень важно уметь действительно правильно распорядиться им. Выгода при покупке на первых стадиях составляет до 20% процентов.

 

Яндекс.Метрика
Среда, 25 Апрель 2018