Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


ЖК Олежкина Слобода Печать E-mail

Если вы планируете приобрести комфортабельное жилье, но никак не можете определиться, где лучше покупать квартиру: в центре Волгограда – и уставать от бешеного ритма мегаполиса, или купить жилище в спокойном спальном районе, но отдалиться от бурной городской жизни. В таком случае «ЖК Олежкина Слобода» удовлетворит полностью все ваши потребности. Ваше жилье будет находиться в центре событий, но в то же время – вдали от городской суеты. В комфортных кирпичных зданиях каждый человек найдет себе квартиру для души.
«Олежкина Слобода» − это небольшая часть Волгограда, которая уютно расположилась фактически у основания Мамаева кургана. Комплекс представляет собой восемь жилых зданий, высотой 6-7 этажей. В этих домах каждый сможет найти жилище по своим требованиям: от уютных квартир, имеющих площадь от 40 кв.м., до жилья в несколько уровней. Современная планировка всех квартир полностью соответствует своему классу − «Комфорт плюс».
«ЖК Олежкина слобода» − это «маленький городок» внутри большого. Территория комплекса ограждена не только забором, но и природным ландшафтом, что позволяет позабыть о суматохе Волгограда, находясь, в то же время, практически в самом его сердце.
Недалеко от «Олежкиной слободы» находятся крупные торговые центры («Эльдорадо», «Стройград»), Дворец спорта, проспект Ленина. Прогрессивная транспортная инфраструктура предоставляет возможность добраться до комплекса не только на личном автомобиле, но и на любом виде городского транспорта, в том числе на скоростном трамвае, которому не страшны пробки, а его маршрут соединяет пять районов Волгограда. И самое главное – приближенность к центру города, что просто необходимо для современной жизни.
Внутри комплекса есть всё необходимое для встречи гостей и семейного отдыха. Просторная и уютная территория со спортивными и детскими площадками, зеленая зона, множество мест для вечерних прогулок позволят вам чувствовать себя за городом, находясь в это время в собственном дворе.
Разработчики и создатели «ЖК Олежкина Слобода» побеспокоились, в свою очередь, об удобстве жителей, имеющих личный автотранспорт. Кроме квартиры можно приобрести гаражные боксы.
Жилой комплекс «Олежкина свобода» − это комфортные квартиры, в которых предусмотрено всё до мелочей, находящиеся в центре мегаполиса, но вдали от городской суеты.

 

Яндекс.Метрика
Воскресенье, 19 Август 2018