Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Что ждать от жилья в новостройке? Печать E-mail

 В конце прошлого года большинство строительных компаний начали жестокую битву за покупателя недвижимости. Потенциальному клиенту, для принятия окончательного решения о покупке квартиры в новостройке давались высокие скидки и длительные рассрочки на приобретаемое жилье.
Конечно новая квартира — это, как правило современная планировка, большая площадь, невысокой цене, однако с другой стороны у нового дома часто отсутствует инфраструктура, происходит непрерывный ремонт и устранение недоделок строителей.

    Во время строительства, инвестора больше всего волнует его срок его окончания. До начала мирового финансового кризиса покупатели квартир по ипотеке имели дополнительную гарантию, поскольку банки проверяли застройщиков во время аккредитации последними предлагаемых строящихся жилых домов. Сейчас банки практически прекратили выдачу ипотечных кредитов на покупку первичного жилья, да и проценты по кредитам претерпели значительный рост за истекший период. Сегодня, подбирая квартиру в новостройке, можно рассчитывать лишь на собственные средства, да и «проверку» застройщика теперь надо проводить самому, либо поручить это специалисту. При покупке квартиры в новостройке надо обратить внимание на процент уже реализованных квартир в этом доме, неплохо бы было если там были реализованы квартиры государству по различным федеральным и муниципальным программам.
    Все мечтают приобрести жилье в живописном месте с нормальной экологией и транспортной доступностью, но надо помнить, что таких мест в Волгограде почти не осталось, застройщики возводят дома на тех площадках, которые с таким большим трудом им удалось приобрести. Задача отдела продаж Застройщиков - создать образ возводимого объекта неотделимый от мечты клиента. Вам предложат ознакомиться с будущим расположением дома, планировкой квартир, панорамным видом, описание комплекса составленным чуть ли не в стихах. Однако не надо верить всем обещаниям, лучше обратиться в таком случае к независимым экспертам. Только после того как Вы взвесите все за и против - можете с достаточной степенью уверенности приобретать квартиру на этапе строительства. На сегодняшний день, когда сделок на рынке продаж вторичного жилья ничтожно мало, первичный рынок продолжает ,хотя и с трудом ,развиваться.
    Жилье в новостройке на самом деле просторное, комфортное, с удобной планировкой и по невысокой цене можно и нужно приобретать, при условии критического восприятия информации , сравнения различных источников, получения исчерпывающего анализа сложившееся ситуации от экспертов, понимания того что от Вас зависит конечный результат. И этим результатом будет Ваше заселение в новый дом.

 

Мы в соц. сетях

vkontakte  facebook  twitter  Google plus


Яндекс.Метрика
Понедельник, 21 Май 2018