Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Недвижимость – рынок стабильности. Итоги 2014 г. Печать E-mail

Подходит к завершению очередной финансовый период. Этот ход запомнится нам – коллективу ООО «ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ» неоднозначным поведением потребителя на фоне внешней, а как следствие, внутренней политики государства.

В целом, уходящий год, характеризуется хорошей потребительской активностью, обширным выбором предложений кредитных организаций в сфере ипотечного кредитования. Оформление ипотеки на недвижимость в условиях нестабильности рубля, как показывает многолетняя практика нашего агентства недвижимости,   выгодно: ослабевающий рубль, по отношению к зарубежной валюте, облегчает потребителю ипотечное бремя. На фоне повышения ключевой ставки ЦБ РФ до 17 % — увеличение ставок ипотечного кредитования является неизбежным процессом. Стабилизации финансового положения экономики в целом, по данным специалистов, в ближайший год не предвещается. Но при этом, кредитные организации заинтересованы в предоставлении услуг ипотечного кредитования, так как предоставляемые потребителю денежные средства обеспечены залогом объекта недвижимости. В связи с этим, просрочка выплат по кредитам минимальна.

Активным спросом пользуются как рынок строящегося жилья, так и рынок вторичного жилья. В любом из них,  потребитель сам для себя акцентирует внимание на ключевых и принципиальных моментах.    

В сложившиеся в конце 2014 года неблагоприятная ситуация в валютном секторе показала, что рынок недвижимости характеризуется устойчивостью, стабильностью и ликвидностью вложения денежных средств. 

 

Яндекс.Метрика
Суббота, 24 Февраль 2018