Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград


Почему при покупке, продаже недвижимости нужно обращаться в агентство

Специалисты Агентства Недвижимости «Вся недвижимость для Вас»:

Сотрудничая с агентством недвижимости «Вся недвижимость для Вас», покупатель может рассчитывать на профессиональный, индивидуальный подход по подбору лучшего варианта квартиры, исходя из пожеланий, требований и предпочтений. Как показывает практика на поиск жилья по всем критериям клиента, с привлечение профессиональных сотрудников агентства уходит в разы меньше времени ,чем при самостоятельном решении таких вопросов. Из-за чего же достигается такая высокая скорость? Первое- благодаря тому, что агенты в области операций с недвижимостью имеют большую базу данных по купле, продаже и аренде жилья. Опытные профессионалы следят за актуальность каждого объекта, и отсеивают из базы данных те которые уже не актуальны. В следствии чего в распоряжении специалистов обновленная и актуальная база данных.Обращаясь в агентство недвижимости «Вся недвижимость для Вас» клиент имеет преимущество не только в высокой скорости поиска подходящего жилья, но и в безопасности сделок. Не для кого не секрет, что в последнее время участились случаи мошенничества с недвижимостью, схемы преступников очень изощренные и правдоподобные, что заподозрить их в совершении подобных деяний довольно сложно, особенно тому человеку, который впервые сталкивается с подобным вопросом о недвижимости. Шансы попасться на уловки мошенников очень велики. Если работать с авторитетным и крупным агентствам недвижимости, который в свою очередь не первый день на рынке недвижимости, а занимается своим делом долгие годы, то можно рассчитывать на полную безопасность и гарантии при заключении всех сделок купле-продажи недвижимости. Все объекты, выставленные на продажу и предлагаемые клиентам, проходят предварительную проверку юридической чистоты, поэтому никаких подводных камней, о которых покупатель узнает постфактум, нет и быть не может.

  В агентство недвижимости «Вся недвижимость для Вас» очень часто обращаются клиенты, желающие приобрести жилье в строящемся доме. Для работы с такими клиентами в нашем агентстве создан департамент по недвижимости на первичном рынке. Люди желающие приобрести квартиру в строящемся доме зачастую задаются вопросом:"Каким образом лучше приобрести жилье - напрямую у строительной компании или через агентство недвижимости?".И тут клиент сталкивается с рядом вопросов.

1й вопрос: купить у застройщика дешевле.

 Наше агентство имеет договоры в которых оговорены условия оплаты услуг агентств недвижимости. Это означает, что работу агентств оплачивает непосредственно застройщик,ни каким образом не покупатель. Поэтому агентство не имеет интереса продавать квартиры в строящимся доме по завышенным ценам. При этом сотрудник нашего агентства не только имеет возможность подбора подходящего варианта квартиры, но и сравнить несколько вариантов в разных новостройках от разных застройщиков.

2й вопрос: у застройщика больше выбор.

Во-первых, очень мало строительных компаний сами занимаются продажами квартир, т.к. содержать собственный отдел продаж и вести активную рекламную компанию - удовольствие недешевое и хлопотное. А в условиях конкуренции даже малейшее повышение цены может быть решающим, чем медленнее будут идти продажи по одному объекту, тем дольше застройщик не сможет перейти к застройке следующего объекта. Поэтому многие строительные компании продают квартиры через агентства недвижимости. В таком случае покупка квартир в строящемся доме возможна только через риэлторские компании. Во-вторых, всем известно квартиры в строящихся домах могут предлагать другие организации, такие как подрядчик, который выполнив на объекте какие-либо работы по строительству, получает от застройщика часть квартир как "зарплату" за выполненные им работы. Не опытному клиенту не легко понять, где застройщик, а где подрядчик. Особенно если строительная организация одни дома может строить сама и быть застройщиком, а на других объектах выполнять часть работ по договору, т.е.быть подрядчиком. Вывод один: так при покупки квартиры на первичном рынке лучше обратиться к специалистам в области недвижимости, то есть к нам «Вся недвижимость для Вас».

На сегодняшнее время при приобретении квартиры в строящемся доме клиент становится участником строительства в определенной доле, она же "доля" соответствует выбранной квартире(долевое строительство).Такая сделка оформляется договором участия в долевом строительстве жилья или договором вступления в жилищно-строительный кооператив. В в связи сложности договорных отношений и "бумажной волокиты" при приобретении квартиры в новом строящемся доме не лишним будет обратиться к профессиональному агентству, риэлтору, юристу.

Мы же агентство недвижимости «Вся недвижимость для Вас» подходим с ответственностью к выбору партнеров и сотрудничаем только с надежными, проверенными и стабильными строительными компаниями, имеющими в свою очередь хорошую репутацию. В настоящее время с нами сотрудничает большое количество строительных компаний. Располагая большим количеством предложений от различных строительных компаний, специалисты агентства «Вся недвижимость для Вас» имеют возможность показать, рассказать о полной ситуации на рынке недвижимости, и выбрать подходящий вариант для каждого клиента. Обратившись в наше агентство, клиент сможет в течении малого времени:

-подробно ознакомиться со всеми интересными предложениями

-узнать сроки строительства

-посмотреть планировки квартир

-изучить характеристики дома

 

Также наше агентство поможет вам рассчитать возможные варианты рассрочек платежа и ипотечных кредитов. Поставим бронь на выбранную вами квартиру, поможем заключить договор и в дальнейшем быстро и безопасно провести сделку. Кроме всего этого, в нашем  агентстве клиенту подробно объяснят договор и дадут грамотный комментарий по всем его пунктам, дадут возможность ознакомиться со всем пакетом документов.

 

Яндекс.Метрика
Суббота, 22 Сентябрь 2018