Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size blue color orange color green color

агентство недвижимости волгоград



Сделка с недвижимостью

Сделки с недвижимостью без риелтора: цена риска

Чем руководствуется человек, принявший решение о самостоятельном проведении сделки с недвижимостью? Ответ, как говорится, без вариантов – человек руководствуется желанием не тратиться на риэлтора. К чему может привести такая бережливость, что можно получить в результате подобной экономии? 

Проигрыш крупной денежной суммы на торгах

Как выглядит самостоятельная продажа в процессе? Обычно, желающий купить квартиру сегодня обращается в агентство недвижимости. Волгоград – яркий тому пример. Когда происходит торг, вы будете в противостоянии с потенциальным покупателем, сопровождаемым специалистом. Ваше положение выглядит заранее проигрышно. Усугубляет ситуацию наличие у риелтора хороших навыков в ведении переговорного процесса и приобретённого опыта проведения подобных сделок. Покупателю с риелтором, наверняка, легко удастся склонить вас к скидкам, которые будут означать для вас потерю внушительной суммы денег. 

Итог: сделки на комиссионном проценте неизменно выигрышны для клиента с риелтором

 

Цена времени

Эксперты считают, что продажа квартиры, даже если дело касается новостройки города Волгограда, тянется, в реальности, три-шесть месяцев. Это шесть месяцев потраченных вами на телефонные переговоры с потенциальными покупателями и встречи с незнакомыми людьми в своей квартире. Вас это устраивает? 

В самом начале риелтором будут отсечены те покупатели, которые не могут удовлетворится вашей квартирой по определённым параметрам. Вам не грозят лишние звонки и ненужные посетители вашей квартиры. 

Итог: многочисленные звонки, сделанные вам посторонними людьми, их приходы, не будут способствовать ведению переговоров по продаже. Но, если не будут звонить и интересоваться квартирой, настроения вам это не добавит.

Предпродажная подготовка в тонкостях

Сейчас отсутствие качественных снимков продаваемой квартиры серьёзно снижает интерес к ней. По мнению экспертов, весьма значимо профессиональная съёмка жилья, планируемого к продаже. Если съёмка проведена правильно, покупателю предстанет светлая квартира, комнаты правильной формы. Специалисты агентства «Вся недвижимость для вас» предлагают услуги качественной съёмки объектов недвижимости для своих клиентов. Это позволит потенциальному покупателю увидеть вашу квартиру и проявить к ней интерес сразу.

Итог: объявление без фотографии, или с некачественными фотографиями снижают интерес к продаваемой недвижимости.

Сделка в законе

Сделке должна предшествовать проверка правоустанавливающих документов. Без профессиональной юридической подготовки убедится в надлежащем оформлении всех документов продающего весьма непросто. А специалисты агентства "Вся недвижимость для вас"

Напоминают, что и покупка, и продажа квартиры наиважнейшей гарантией для клиента имеют чистоту и законность сделки.

Итог: Третья сторона выступает гарантом сделки. Гарантии стоят денег. 

Опыт и традиции

После результативного сотрудничества, к определённому риэлтору или агентству клиенты возвращаются опять. Эксперты говорят об некой положительной эмоциональной связи между клиентом и риелтором вовремя подготовки той, или иной сделки с недвижимостью. Знание риелтором тонкостей, потребностей и планов клиента и его родных способствует успеху совместной деятельности. Специалисты агентства «Вся недвижимость для вас» отмечают, что былые знакомства легко восстанавливаются для проведения новой сделки со «старым» риелтором. При том, многими риэлтерскими конторами предлагается скидка при повторной сделке. 

Итог: Повторное обращение к риелтору свидетельствует об успешности предыдущего опыта.

Надеяться на себя или воспользоваться для осуществления сделки услугами профессионала из агентства, выбирать вам. Но выбор может стоять сил, времени, риска и конечно же немалых денег, которыми оценено жильё.

 

Яндекс.Метрика
Четверг, 20 Сентябрь 2018